Надежда

Я заглянул в твои глаза,
как глубоко в них падать,
скатилась по щеке слеза,
в паденье этом радость.
 
Так не смотри же на меня,
"не сыпь мне соль на рану",
да, я ещё люблю тебя,
и умирать мне рано.
 
Скажи что делать,я готов,
а ты сама,хоть,знаешь,
во имя всех моих богов,
ведь ты с огнем играешь.
 
Как я давно в тебя влюблен,
жизнь без тебя пустое,
и крик моей души как стон,
твой взгляд-совсем другое.
 
Скажи что делать чтоб я жил,
и подари надежду,
себе...Чтоб пыл мой не остыл,
люблю тебя, как прежде.