Край

На краешке Земли,
где бродит океан,
где не растут цветы,
сижу немного пьян,
 
и верю в бесконечность,
иронию судьбы,
в блаженную беспечность,
в несбыточные сны.
 
И на краю вселенной,
есть новые миры,
где мир цветной и пенный,
он мир моей мечты.
 
И что же там за краем,
мне, точно, не узнать,
возможно пахнет раем...
Зачем обо этом знать?
 
Я посижу у края,
любуясь красотой,
беспечно напевая,
здесь край земли родной.