Боготворю прекрасных, милых

Боготворю прекрасных, милых,
Порочных ночью, но со мной,
Нас окрыляющих - бескрылых,
Летящих к пропасти порой.
 
Их платья круг очерчен свято,
Молясь любви - в глаза поём,
Но знай потом - в них ангелята,
Горят безудержным огнём.
 
И там я видел крылья точно,
Два лебединые крыла,
Она, как ангел, непорочно,
Взмахнула ими ... и ушла.