Боготворю прекрасных, милых

Боготворю прекрасных, милых,
Порочных ночью, но со мной,
Нас окрыляющих - бескрылых,
Летящих к пропасти порой.
Их платья круг - очерчен свято,
Войти в него - молись любви,
Но знай потом в них дьяволята,
Возникнут в плоти и крови...
А вот про крылья видел точно,
Два лебединые крыла,
Она, как ангел, непорочно,
Взмахнула к маме ... и ушла.