А дальше будет только голова...

А дальше будет только голова.
Засохнут неприличных мыслей всходы.
Бездейственны останутся слова,
И лишь в мечтах - горячие походы.
 
К теории от практики уйду,
Как в омут - в область письменных дерзаний.
Воспоминать, как в некоем году
Весьма безрезультатно партизанил.
 
И по бумаге топая пером
С заплечной виртуальною котомкой,
Почувствую истрёпанным нутром:
-Ты старый хрен! - воскликнут вслед потомки...