У Вечности Доска почета

У Вечности Доска почета
Не запылится никогда.
Как на надгробьях, россыпь фото
С календарями разных дат.
 
С них мы взираем в объективы,
Пред неизбежным павши ниц.
Всё так же паспортно-красивы
Своей торжественностью лиц...