Вдохновение

Искал в Пегасе вдохновенье.
Меня внимательно он слушал,
Прилежно. Но через мгновенье
Я получил копытом в душу.
 
Запомни откровенье это.
Задумайся здоровья ради -
Раз посчитал себя поэтом,
Не подходи к Пегасу сзади.