❤Прекрасна и чудесна❤

❤Прекрасна и чудесна❤

Аудиозапись

Так прекрасна и чудесна...
Очень с тобой мне повезло!
И даже посвящаю песни
Дороже нет уж ничего!!!!
 
Мой яркий лучик... моё Счастье
Тобой я очень дорожу!
Ты женщина моих мечтаний
Я всей душой тебя люблю!!!
 
Хочу чтобы со мной смеялась
И с бедою чтоб не зналась!
Во мне естественно не сомневалась
И никогда не огорчалась....
 
Хочу дарить тебе улыбку!
И всё капризы воплощать...
Мечта делить с тобою утро
И ночью крепко обнимать!!!!