Любовь

Любовь

Аудиозапись

Любовь Земная не даёт покоя
Влетев как вихрь.... ураган
Собою пробуждая всё живое
Светлый путь указывая нам!
 
 
Она прекрасна! Вольная стихия
Всегда непредсказуема... мудра!
Сильна! Могуществом наделена
Чиста она! На чудеса щедра!!!!
 
 
Когда она всего дороже станет
И ты не сможешь без неё ни дня!
Она тебя естественно одарит
Тем светом что внутри тебя!!!!!