Пожелание на весну

Пожелание на весну

Аудиозапись

Весна как хитрая Лиса -
Всё время дарит нам преграды!
А нет чтоб дарить Звездопады
С ЛЮБОВЬЮ берегя от зла!
 
Даря много весёлых дней
Тепла и радости в уставших Душах...
Заботу близких и любовь друзей
Не окуная всех нас в лужах....!!!
 
Желаю крепкого здорлвья!
Чтоб с улыбкой встречать каждый день:
Не знать обид...болезни...горя
И не бродить по ней как тень....
 
И неприменно жить в достатке!
Не волноваться...не переживать
Когда успех всегда в раскладке
Его с достоинством встречать!!!!!!
 
Вообщем горя весною не знать!!!!