Любить

Любить тебя осилит только смелый,
Тот кто не бросит, только лишь начав.
Растаял снег, он был настолько белый,
И дуб стоит, красив и величав.
Мой ангел, солнечного света
Не хватит рассмотреть твою красу.
Хочу с тобой, но это без ответа,
Встречать росу и полную луну.
Я каждый шаг хочу ступать с тобою,
И чувствовать тебя со мной живой.
Я душу дьяволу продам за это,
За то, чтоб был я только твой.
Ты любишь искренне поэта,
Дурак он с умной головой.
Я знаю, это без ответа,
Но я хочу быть только твой.