Не передать словами, то...

Не передать словами, то, как я хочу быть лишь с тобой.
Мне правда, грустно от того, что я с поникшей головой
Твержу, о том чём не хотелось.
И каждый вздох и сердца бой
Твой слышу я и думаю о лучшем.
Как мы пойдем с тобой в кино,
Как будем весело смеяться.
Как мы уснем, а простыней,
Мы будем вместе укрываться.
Никто не скажет слова «стоп»
И в я любви тебе признаюсь,
Не будет лучше в мире слов,
В твоих объятиях растворяясь.