Минует день, минует жизнь...

Минует день, минует жизнь
И так судьба проходит.
Кто-то любовь не упустил,
А с кем-то рядом бродит.
 
И будет день, и будет жизнь,
Любовь всегда находит.
Тех, кто с тобою будет мил
И жизни сил воротит.
 
Ты скажешь мне:
«Прости, прощай
Тебя я не люблю.»
Я просто молча посмотрю
На облик твой.
Как жаль, ты больше не со мной.
Меня уж нет на свете…