Ты мой чулок покрасил синим...

Ты мой чулок покрасил синим...
А кто-то, чёрными чернилами судьбу,
Шутя, взорвал, как Фукусиму,
Надежду, на счастливую звезду!
 
Я на тебя, нисколько, не в обиде,
Забудь, уже, про эту ерунду!
Все мои чулки, отныне, сини,
Хоть порой, немножечко грущу...