Всё не ново

На повестке ни огня, ни дыма.
От весенних заморозков стресс.
У меня в тепле необходимость
И непроходимый интерес
 
К перемене мест и ощущений.
Хочешь вместе? Здесь не далеко,
Гордость выгнув лебединой шеей,
Будоражит реку ледокол.
 
С тонких льдин орущая орава
Строит альбатросов из себя.
Доктор Март выписывает справки
Всем без исключения подряд.
 
Всё не ново, но ещё не старо,
Если ощущения свежи.
Скрытый смысл, как истина простая,
Где-то на поверхности лежит.