Блокоподобное

Ощущение боли не вяжется с каплями,
Затекающими в голубые глаза,
Что снаружи смеялись, а внутренне - плакали.
Светофор. Переезд. Самолёт. Полоса.
 
И пускай кто-то встретится, кто-то - расстанется,
(Сердце для человека - важнейший прибор),
Этот блоковский вечер не стёрся из памяти:
Полоса. Самолёт. Переезд. Светофор.