Зачем пришла Россия на Донбасс ?

Аудиозапись

Зачем пришла Россия на Донбасс?
Затем, что у детей должно быть детство.
И дом. А дома - свет, вода и газ.
А не окопы с танком по соседству.
 
Зачем пришла Россия на Донбасс?
Чтоб по гражданским людям не стреляли!
Фитиль нацизма чтоб навек погас,
И укрофейки больше не снимали.
 
Зачем пришла Россия на Донбасс?
Затем, что мы друг другу не чужие;
Затем, чтоб НАТО не дошло до нас,
Чтобы друзья с родными были живы.
 
Так не суди! И будешь не судим
Войсками с бело-сине-красным флагом...
Не на чужом, а на своём стоим.
А значит, нам назад нельзя ни шагу!
 
P.S. И всё-таки, пора бы уяснить
Элите США и Украины:
Россию никому не победить,
Пока народ и армия едины!