Единство

Когда в ход идут танки, значит вариантов уже не осталось,
Значит аргументы исчерпаны… к черту вчерашнюю жалость!!!
И даже смерть во спасение, и праведный гнев правит армией.
Пока презирают последние, курок уже спущен, занавес…
 
Нет смысла взывать к завершению, ведь ставки, ва-банк поставлены,
Теперь до конца, до победного, иначе раздавят и схапают.
В войне не бывает условностей, история ждет победителя,
Кому будут лавры и почести, а кто должен сгинуть без имени.
 
Не стоит играть в оппозицию, оставить на время сомнения,
А после задаться вопросами, из правил придут исключения.