Кто нибудь

Кто нибудь
Кто спасет нам души
Кто поможет
Вернуться в дом
Где не нужно
Совсем оружие
Где не делится жизнь
На до
И на после, затем
Впоследствии
На растерянное "потом"
 
---
 
Приходящей весне не нужно
Замечать наших дел игру
Даже если в руках оружие
Даже если сейчас умрут
 
---
 
Даже если умрут однажды
Эти странные существа
Ей, весне, это все неважно
Ведь она все равно права
 
----
 
Что весна ?
Ей совсем не к спеху
Ей еще приходить не раз
В этот мир
Где не будет смеха
Где не будет
Не их, не нас
 
----
 
Что весна ?
Ей совсем неважно
Виноват ли сожженный дом
Кто боялся, а кто отважный
Кто надеялся, плакал кто
 
----
 
Вот весна
Как и прежде в цвете
Солнце светит
На нас на всех
Как же мы
Твои, Боже, дети
Стали белками в колесе
 
----
 
Что ж весна
Это просто время
Время года
Не более чем
В этом времени
Нынче все мы
Стали белками в колесе