Отныне

Отныне нам
Здесь с этим жить
----
И всю оставшуюся жизнь
Нам как то надо будет быть
Метаться, плакать, злиться, выть
---
И небеса благодарить
За все, что было до того
---
Нам есть, что помнить и любить
И ненавидеть есть кого
А значит есть кого простить
---
Дай силы, Господи, понять
Твои дары и их принять
Не отвергая ничего