Когда? Проснемся мы

Покоем полнятся Сердца, Когда?...
Когда Любовью переполнен.
 
И ночь - спокойна и нежна
И сны не потревожат Душу.
 
Когда всем нечего делить
И сыты и обуты. Когда?...
 
Когда проснемся - каждый,
Мы! И встретим радостно
Все утро... Когда?
 
Когда поймем, что нечего
Делить.Что всё твоё и всем
Всё хватит.
 
И брать всё лишнее не станешь ты,
Поскольку всё не иссякает...
Когда?...
 
Когда мечта у каждого светла.
И труд во благо рядом...
 
Пока мы спим. И обтекаем
Все Потоком лжи и грязи...
И вроде суета сует.
Но, бестолкова вся.
Поскольку Совесть спит
И заперты Сердца...
И лунный свет стекает
Пока, что не проникнув в Душу...
 
Когда? Проснемся мы?
Когда? УЖЕ И ВРОДЕ БЫ ПОРА,
Когда проснемся...
Новый Мир ПОСТРОИМ...