Сказка

А вот вам сказка,знакомая не многим.
Где парень,а вовсе он не принц.
Он повстречал принцессу не слыханную долгим,
Раскатом грома и громким пеньем птиц.

Уж с первых дней общенья,
Пропитанных всласть страстью
Он знал что только с ней.
Испробует на вкус он счастье.

И проведет с ней долгий,
Почти что целый век.
Она его королева,
А он счастливый человек.