Летний день

Летний день
Поднебесье разукрасив.
Синей,громкой тишиной.
Вдоволь,всладость мир прекрасен.
Закричал тот серый гной.

Он кричал о бурях диких.
О просторе внеземном.
А я лежал и было тихо.
Было тихо,летним днем.