Грустный

Я не такой плохой ,но хотел быть другим.
глядя в зеркало скажу"главное себе не ври"
А врать я не привык ,но привык огрызаться.
жизнь это большая трасса пора мне покататься.
Сплошные повороты ,кто знает что впереди.
Машина может сорваться где-то по пути.
Стоя на коленях ,руша волокно асфальта.
Буду проклинать,но виноват то я сам то.
И ко мне придет тот старый,добрый санта.
Возмет за руку,Скажет "Собирайся ,плакса"
Я не такой плохой,но хотел быть другим.
Я очень надеюсь конец будет другим.