Послание веганам

Послание веганам
я видел злобных и страшных
заблудших в обманах идей
они не хотят кушать мясо
и потому ненавидят людей
мне логика их непонятна
ведь мясо вкусней зерновых
а жить с шашлыком приятней
в компании дев молодых
веганами их называют в народе
народ убегает, их видя вдали
хоть и худые, но дай им волю
порвут за траву на куски