Туризм

Туризм
настрогав на бутерброды
палку вкусной колбасы
шустро еду на природу
расчесав с утра усы
там река струится бурно
воды вдаль свои неся
и коровы ходят хмуро
толстым выменем тряся
комары там злее тигра
и слепни́ как вертолет
не поможет от них Дэта
только водка нас спасёт