Навеяло

Навеяло
обычный день, такой же был вчера
и будет снова, скоро, уже завтра
и точно так же будет зеленеть трава
и кофе будет закипать на завтрак
китайцы правы, не желая перемен
застыв в привычном ходе бытия
традиционных до икоты мизансцен
в дремо́те и уюте полузабытья