Послание непьющим

Послание непьющим
непьющие люди, поверьте
мне хочется выпить за вас
за ваше здоровье и счастье
я вновь пропиваю аванс
вы пьете бескофеиновый кофе
компот и полезный нарзан
я, как завещал академик Йоффе
лью водку в граненый стакан
возможно вы долго живете
поклонники бега и ЗОЖ
но мне почему-то грустно
от ваших постных рож
я снова за вас выпиваю
желая вам всяческих благ
полнее стакан наливаю
за вас, таких симпатяг