Промышленная симфония

Промышленная симфония
литаврами бьют пуансоны
им вторят станков басы
от этой симфонии звуков
я писаю тихо в трусы
какие же смелые люди
работают в этом цеху
я лучше пройду по полю
руками держась за соху