Осторожно!

Осторожно!
осторожно, я злая собака
непременно я вас покусаю
не за что-то конкретно, а так
просто так я стрессы снимаю
в агрессивности этих атак
мягко в плоть погружаются зубы
мышцы челюсти напряжены
господи, как люблю я вас, люди
друг для друга мы созданы́