Абракадабра

Абракадабра
кухарики чухарики бухарики
о чём-то шепчутся в кустах
грызут под водочку сухарики
и числятся у нас в друзьях
сгонять в ларек всегда готовы
как пионерский барабан
но никогда вам не доверят
чутка недо́питый стакан