Нарисованная звезда

Нарисованная звезда

Аудиозапись

Разрушаются города,
на руинах рождая лес.
Нарисованная звезда
не находит себе небес.
Появляется тут и там,
не давая покоя мне.
Распыляется по углам,
не желая светить извне.
Нарисованная звезда
верит в мой нереальный мир.
Полотно - для неё среда,
запах красок знаком, любим.
Нарисую ей небеса,
а внизу - города и лес.
Пусть выходит малютка "за",
обретая судьбу и крест.