"Вижу,как ты ко мне торопилась..." (23.03.2022)

"Вижу,как ты ко мне торопилась..." (23.03.2022)
Вижу,как ты ко мне торопилась
Что все ветры смогла обогнать
Сколько страсти в тебе накопилось?
Только ты лишь одна можешь знать
 
Нам запомнится это свидание
Ведь мы оба - на верном пути
Столько страсти в дрожащем дыхании
Что с ума оно может свести
 
Искушают - наряда скольжения
Хорошо,что ты белом пришла
Столько страсти в красивых движениях
И бельём ты сегодня светла
 
Твои мысли прочесть мне не трудно
Все желания давно разгадал...
Столько страсти в глазах изумрудных
Что ж я раньше такой не видал?
 
Удивила,чтоб сделаться дивой?
Знаешь: это тебе удалось!
Столько страсти в улыбке игривой
Жарким пламенем сердце зажглось
 
Мы под небом,при грома раскатах
Дождь неужто нас в том обвинит?
Столько страсти в твоих ароматах
Запах кожи твоей так пьянит
 
Твои нежность на строках рисуя
Я конечно же не представлял
Столько страсти в твоих поцелуях
Той,которую не утолял
 
Ты как зверь - в мою кожу вцепилась
Но я к этому был уж готов
Сколько страсти в тебе накопилось?
Ты сегодня расскажешь без слов...