Давай не пойдём на свидание

Давай не пойдём на свидание,
Забудем романы и классиков,
Душевые любострадания
Останутся у первоклассников.
 
Не буду я звать тебя в гости,
Так скажем, на чашечку чая,
Усталые твёрдые кости
И мышцы не будут качаться.
 
Не кинешь мне фоточку в личку,
Не бахну тебе "огонёчек",
Не будем смотреть клёвый кинчик.
Унылая жизнь одиночек.