Девушка-демон

Девушка-демон
Тату на всем теле,
Цербер-скелет-Анубис.
 
Шутишь про деньги,
Снимаешь одежду,
Тело-линии-жёсткость.
 
Трогаю шею,
Спускаюсь пониже,
Плечи-талия-бёдра.
 
Вижу улыбку,
Глаза заблестели,
Вечер. Проспект Лихачёва.