Прости меня за то, что был спокойным (2015)

Прости меня за то, что был спокойным,
Любить твой лик хотел я очень долго.
Увы, погас огонь любви младой,
И стал я забывать твой взор.
 
Ты ныне там, где нету места мне,
В другой Вселенной где-то на звезде...
Пускай ты будешь счастлива с другим,
Я не обижусь, другом буду с ним.
 
В моей квартире тихой как пещере,
Вся жизнь стоит на новой вере.
Мне не хватает только одного -
Чего не знаю, знаю - не ее.
 
13.07.2015