Слепые.. Свет..

Слепые.. Свет..
Слепым о свете не докажешь
Их мир увы но только, тьма
Хоть пряник им иль хоть накажешь...
Пустая это кутерьма..
Словам они увы не верят
Но очень требуют ответ
И по себе весь мир вновь мерят
Крича есть чёрный только...
Цвет...