ВНОВЬ,УВИДЕВ УТРО....(ПОЗИТИВНОЕ)

ВНОВЬ,УВИДЕВ УТРО...(ПОЗИТИВНОЕ)
 
Ночами тёплыми порадует нас скоро
Весенняя,цветущая пора!
Оранжевым,в закате,чёрный ворон
Вдруг станет,позабыв,про стёмный "Кра'...
 
Луна моргнёт ,сквозь тучку,лаймом спелым,
Запахнет шашлыками,а туман
Вдруг под ноги котейкой,тёплой,белой,
Уляжется всем тем,кто жизнью пьян!
 
Да здравствует ночи приятный облик!
Чудесны те,кто встретит здесь рассвет!
Имён влюблённых пусть расчерчен столик
Пусть будет!И прекрасней в жизни нет
 
Быть молодым,стареющим и мудрым-
Любым,пока сердечко долбит бит...
...Лишь улыбайтесь,вновь увидев утро!
...Есть прошлое.И пусть оно скорбит...
 
23.03.2022.