МОСТ

МОСТ
 
Для жизни, мной опять пути не найдены:
Так тяжело без денег и в долгах...
...Льют кровь людскую путины и байдены,
Да совестью торгует олигарх...
 
Мир весь погряз во лжи,любовь забанена,
Суставов работяг,за мелочь,треск...
...Планета тяжело,смертельно ранена,
Зрачков не понимая алчных блеск...
 
...Простому человеку,с ипотекою,
С обычным увольненьем,ни за что,
Понять так сложно власти ,что кумекают,
Да обещают доллар не за сто...
 
...Когда подарки делаем предателям,
Что снова продадут,лишь отвернись...
Мы все виновны страшно пред Создателем,
Что лишь в любви,надеялся на жизнь...
 
...Смотрю с моста.Машин фантомы носятся,
Воняя, газом смрадным ,за спиной...
...А может,правда,в бездну ночи броситься?
Быть может справедливей мир иной?
 
22.03.2022.