Тихий вечер лунный свет

Тихий вечер лунный свет
Тихий вечер, лунный свет в небесах струится,
По садам и по дворам, звонкий март кружится.
Вздох девичий слышен вновь в парке на скамейке,
Птичий щебет о любви, словно плач жалейки.
 
Тихим шёпотом Весна льёт елей на сердце,
И звучит ночь до утра, будоражит скерцо.
И несётся рой флюид по следу томлённых,
Находя среди толпы души всех влюблённых.
 
Твой испытующий взгляд, ранит грудь излишне,.
Мою душу бередит цветом спелой вишни.
Ночь пришла опять нет сна, сердце чувства полнят,
Нежным голосом Весна о тебе напомнит...