Разгулялась вдруг поземка ( стихи. Эльвира Ищенко)

Разгулялась вдруг поземка,
Снег, сметая на пути,
И запела песнь негромко,
Заунывно, до тоски.
 
Припев:
Ах, не рви поземка душу,
Злого ветра не зови,
Дай мне милую послушать
Ее шепот о любви.
 
Пусть дрова трещат в камине,
Огонечек голубой,
Как же жаль, что нет в помине,
Ее карих глаз со мной.
 
припев:
 
Без нее всегда тоскливо.
Снег на солнце не блестит,
Колокольчик сиротливо,
Так не радостно звенит.
 
припев:
 
А весной вместо поземки,
Брошу ей ковер из трав,
Песнь любви спою я громко
И любовь навек отдам.
 
припев: