Колечко с бирюзой (стихи. Эльвира Ищенко -.ник Emi1621)

Бирюзовое колечко
Мне любимый подарил,
На моем теперь сердечке
Моря синего прилив.
 
Для меня все счастье в этом,
Улыбнулась мне судьба,
С этих пор любимым цветом
Стала мне лишь бирюза.
 
Со слезами с ним прощалась,
Нежно целовал меня,
И у ног наших плескалась
Бирюзовая волна.
 
Я не расстаюсь с колечком –
Значит рядом он всегда,
Вижу в камушке сердечком
Его синие глаза.