Ах, женщины!

Да! Женщина всегда добреет первой
И пусть в запале даст пинка под зад,
Но не стремится оставаться стервой,
И не продолжит начатый разлад.
Из главных чувств у женщин - сострадание,
Расстроен ты, взбешён, иль просто пьян,
Прижмёт к груди и словно заклинание
Прошепчет – успокойся мой буян.
Ну что за сила скрыта в их спокойствии!
Улыбкой укрощают в счёт раз-два,
А целовать нам их ладони – удовольствие,
Глаза в глаза - и лишние слова.