Частичка моей души

Ты частичка моей души и меня самой!
Ты меня учишь жить, как никто другой!
Ты даришь тепло и ранишь душу мою,
Но моя ты всегда, я тебя люблю!
 
Я хочу тебе рассказать, как надо любить
И показать, в каком направлении плыть!
Дорога жизни полна тернистых путей,
В этом пути много колких ветвей.
 
Ты рождена, чтобы мир изменить,
Мыслить иначе, уверенней жить!
Ты нужна, чтобы мир вести за собой
И я буду щитом, буду идти с тобой!
 
Материнской рукой начерчу оберёг,
Чтобы сломать твою волю никто не смог!
Посвящаю тебе эти волшебные строчки,
Самой смелой девчонке, лапочке дочке!
03.03.2022