ПЕЧЕНЬ
Печень нагулявшись и напившись вдоволь,
Просится обратно, с условием: не пить!
Плачет, умоляет, про все забыть готова,
Только просит малость, её опохмелить!
Вся в больном угаре, не понять ни слова,
В голосе обида и печаль в глазах.
«Тяжело по жизни, ни капли не фортово!»-
Закурив сигару, говорит в сердцах.
«Как же без уюта, без тепла и крова,
Без Вейпа и кальяна… Не смогу прожить? -
И снова повторяет, – все забыть готова,
Правда без веселья будет скучно жить».
19.03.2022