Весенняя

Весенняя
Скажи.. А помнишь ты основы.. Света
Основы света, не основы тьмы
Весь мир..
Весну..
Тот путь к началу.. Лета.
Весну.. где так цвели, сады..
Основу и начало зароженья
Где средь ветров и первого тепла
Жила она надежда в умеленье
И в первый шаг.. Дорога увела
К добру души... Незнаю щей преграды
И где-то там среди живых полей
Рождались лишь для нас..
Цветы..
Им рады..
Их аромат.. Нас делал вновь живей..
И мы себя для мира возврощали..
Себя дарили потерявший счёт..
И счастье..
Что в себе познали..
Любому... Кто в любви..
Живёт!!!!