Все биографии

Все биографии

Аудиозапись

ВСЕ БИОГРАФИИ
 
Приходит Слово , сосуды рвёт готово ,
И уже живет ! К бою подвигу готово
И никакой громоотвод не отведёт .
Рождаемое Слово , как сталь зажатое
 
Фрез грызёт- получаются глубины !
 
Истории страницы шелестят и
Кажется они живые сердца стучат и ,
Души нетронутые грехом голоса -
Чистые и молодые на все века !
 
Господь - грозный меч вручил нам отдавая
Доблести наказ с которым мы жили и решали ,
Мы с Ним судьбу прекрасную свершали !
 
И поколенья будущих нам в след
Сначала робко - идущих дорогою побед !
 
Доброта , что это значит ? Это слово ,
Возвращалось робко в душу стучала , :
« Отворите я здесь -не городская спесь .
Было время умирала в смятении ,
Но верила и жила , без сожаления !
 
Доброта ,доброта , что же это такое ?
Когда идёшь сердце людям на ладони ,
Неся -не ужели опять состоянье
Покоя ? Ведь это опасно ведь это
Нельзя ! Может это не на всегда ?
 
К доброте прибавляется нежность ,
Есть любимые - друзья причем безмятежность .
Очень далёким наполняет тебя !
Наполняется нежным ,забытым некогда!
 
И к этому привыкнуть можно , пока
Лучше всё неспеша , осторожно !
Мы отвыкли проживая много лет .
Когда властно господствовал ужасный грех .
 
Так наша оттает душа , постепенно
Как лёд растает и неправда что она
В суровых душах в трудные житейские
Годы отошла подо льдом , но жила !
 
Время ,время , идёт оно не прервалось .
Наступает на нас !Каждый день ,каждый час !
И одно мы храним , бережём как наказ ,
И согласны нести бережно как приказ !
Это бремя . Бремя памяти , мужества ,
Голова наша от этого не закружится !
 
И ждала - ждала свободы этого дня ,
Когда к сердцу прикоснулась рука ,
Надежная Рука - Рука Бога !
 
На Христа мы будем взирать и стоять !
Не кому не дадим мы Его распять !
Этого Имени замарать - хулителям ,
Не бумагомарателям , очернителям !
 
Слава Господу Богу !Аминь !
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ