Мороз и солнце день чудесный

Мороз и солнце день чудесный,
Еще ты дрыхнешь друг прелестный?
Пора, красавец, ты проснись:
Открой свои прекрасные взоры
И выйди на родные просторы,
Заспанный и сонный миру явись!
 
Давай же выходи в холодрыгу,
Будем вместе танцевать джигу-дрыгу.
Пойдем по городу прогуляемся
Или может направимся в лес,
С лыжами на перевес,
В сугробах снежных поваляемся.
 
Придем домой сырые и в снегу,
Довольные до нельзя давим лыбу.
Отогреемся чаю горячего попьем,
В пледике по сидим,
Телевизор поглядим,
И дальше гулять мы пойдем.
 
Посетим различные магазины,
Поглядим на цветные ветрины,
Сладостей всяких-всяких наберем,
За ночным городом понаблюдаем.
Видно ли на небе звезды узнаем.
Этой ночью глаз до утра не сомкнем.
 
Будем смотреть фильмы и аниме,
В процессе поедать вкусности разные.
Не забудем эти моменты счастливые,
На лице улыбка расплывается
И сознание в них расстворяется
И не помешают нам дни тоскливые.
 
Будем вместе мы всегда
Как лучшие и верные друзья!