УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО..

Удивительное дело-
В океане трав
Молодое солнце село,
Степь околдовав...
 
Угасал костер закатный
В серенадах птиц.
Мой посланник - ветер мятный
Бродит у криниц.
 
Там сегодня место встречи
Важной для меня -
Не простой сегодня вечер
В завершенье дня!