УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО...

Удивительное дело -
В океане трав
Молодое солнце село,
Степь околдовав.
 
Угасал костер закатный
В серенадах птиц...
Мой посланник - ветер мятный
Бродит у криниц...
 
Там сегодня место встречи,
Важной для меня.
Не простой сегодня вечер
В завершенье дня!